Советы для любителей кальяна

kwork

Для многих курение кальяна является приятным времяпрепровождением. Однако, как и в любом другом деле, его можно улучшить с помощью нескольких советов и хитростей. В этой статье блога будут перечислены десять советов и хитростей для получения удовольствия от курения кальяна. Будь вы начинающий курильщик или опытный профессионал, эти советы помогут вам получить максимум удовольствия от следующего сеанса курения кальяна! К слову, рекомендую обратить внимание на ароматизатор takasago для табака по ссылке.

Lickmi Candy Hookah Tips

Используйте соответствующее количество табака

Убедитесь, что вы используете именно то количество табака, которое необходимо для каждого сеанса. Слишком легко наполнить чашу до краев. Распределение табака для кальяна является гораздо лучшим вариантом, потому что оно предотвращает засорение чаши. Это гарантирует, что содержимое не вытечет в вазу.

Кроме того, не помешает оставить зазор между табаком и фольгой.

Бонусный совет: Не бойтесь смешивать различные ароматы — подробнее об этом ниже.

Система управления жаром
Курильщики кальяна могут увеличить теплоотдачу и продлить срок службы углей, просто используя HMD. Устройства управления жаром, или HMD, — это необходимая вещь для получения максимального удовольствия от кальянной сессии. Они созданы специально для повышения теплоотдачи, улучшения выносливости углей и увеличения продолжительности сеанса курения.

HMD — это более современная альтернатива фольге, которая существует уже много лет. Постоянные инновации в кальянной индустрии, такие как ветрозащитные крышки, более толстая фольга и натуральный уголь, привели к появлению HMD, которые дают вам более современный вариант с большими возможностями.

При использовании HMD древесный уголь будет равномерно сжигать табак.

Переходите на натуральные угли
Из всех советов по кальяну, которые мы здесь для вас собрали, этот, без сомнения, оказывает наибольшее влияние на сеанс курения кальяна.

Если вы используете быстро разгорающийся уголь, то, несомненно, вы получите ужасный неприятный привкус при вдыхании дыма из кальяна. Вероятно, в большинстве случаев вы ощущаете больше угля, чем аромата, который вы положили в чашу кальяна. В углях Quick Light содержатся добавки, которые влияют на ваше здоровье и снижают качество кальянных сеансов, поскольку эти частицы попадают в чашу.

Мгновенные угли горят при более высокой температуре, чем натуральный уголь, в результате чего верхний слой в чаше обгорает в течение нескольких минут после сеанса, а нижние слои кальяна не используются, что приводит к образованию отходов.

С другой стороны, кокосовые угли горят при более низкой температуре, достаточной для поддержания идеального уровня тепла в кальяне. Поскольку натуральный уголь изготавливается из органических веществ, вы заметите значительную разницу во вкусе. Он не выделяет вредных токсинов и добавок в процессе курения, позволяя вам наслаждаться натуральным, насыщенным вкусом кальяна.

Telderi
0 / 5 (0 голосов)