Пиоли внимательно следит за прогрессом Ясина Адли — текущий план в голове

kwork

Стефано Пиоли следит за арендой Ясина Адли в «Бордо», чтобы облегчить его вхождение в состав команды перед сезоном 2022-23.

Как нам стало известно от наших коллег из https://acmilan.ru/, главный тренер «россонери» считает, что он может использовать Адли в качестве «дикой карты», чтобы решить некоторые недостатки в нынешнем составе «Милана», которые проявились в текущем сезоне, учитывая универсальность и качество 21-летнего игрока.

Предыстория

Фредерик Массара ускорил переговоры с «Бордо» прошлым летом, предоставив им возможность взять его в аренду до конца сезона, что позволило «россонери» заключить сделку на общую сумму €10 млн.

Это устроило обе стороны, потому что клубу из Лиги 1 не пришлось лишать себя фундаментального элемента на время предстоящего сезона, а «Милан» смог оставить его в зоне комфорта для дальнейшего роста.

Пиоли приступает к работе

Пиоли продолжает выполнять свою задачу — следить за эволюцией Адли в преддверии следующего сезона. Французу придется решать как минимум две потенциальные проблемы команды — количественную и качественную.

Вероятный уход Франка Кесси освобождает место в полузащите, а Адли хорошо умеет играть роль меццалы, но при необходимости в этом сезоне он также играл роли атакующего полузащитника и правого вингера.

Гибкость игрока «Бордо» может подтолкнуть «Милан» к инвестициям в другие области поля, потому что на данный момент приоритетом является замена Кесси и уходящего Кастильехо, затем клуб будет думать о поиске левого защитника и замены Романьоли (если он уйдет).

Telderi
0 / 5 (0 голосов)