Для чего нужно проверять автомобиль по гос номеру

kwork

Кому выгодна идентификация технических характеристик автомобиля по VIN-коду?
Короткий ответ — практически любой отрасли, имеющей отношение к автомобилям, их обслуживанию, финансированию, страхованию или транспортировке. Вот некоторые из наиболее популярных вариантов использования:

Розничная торговля автомобилями
Розничная торговля автомобилями, вероятно, является самой широкой сферой применения. Это связано с тем, что проверка авто по гос номеру не только ценна, но и необходима для любого бизнеса, занимающегося рекламой или продажей автомобилей, поддержкой управления запасами, предоставлением инструментов для исследования/покупки автомобилей или решений для розничной торговли.

Предприятиям, занимающимся розничной продажей автомобилей, необходимо идентифицировать все виды технических характеристик автомобиля, включая конструкцию, эксплуатацию и производительность, для демонстрации потребителям на своем веб-сайте или наклейках на окнах. Чем более подробными будут ваши списки автомобилей, тем больше у вас шансов обойти своих конкурентов.

Использование решения для расшифровки VIN-кода является наиболее эффективным и точным способом определения этих характеристик. Однако важно, чтобы применяемый вами декодер VIN мог декодировать не только то, что закодировано в одном лишь рисунке VIN.

Автострахование
При составлении котировок автострахования, оформлении страховых полисов или подаче претензий необходимо решение для декодирования VIN-кода. Для процесса котировки важно, чтобы поставщик декодирования VIN поддерживал обратный поиск VIN, генерируя образец VIN для перевозчиков из нескольких выпадающих полей формы (год, марка, модель, отделка, стиль кузова и т.д.). В конце концов, средний владелец автомобиля не будет иметь под рукой свой VIN-код при покупке автостраховки.

Идентификация технических характеристик автомобиля по VIN-коду необходима для оценки риска водителя и его автомобиля перед началом оформления полиса. Решение для расшифровки VIN-кода гарантирует, что ваши страховщики используют точную и полную информацию о транспортном средстве. Это особенно полезно при определении того, установлены ли на страхуемом автомобиле превентивные функции безопасности, такие как автономное торможение, обнаружение слепых зон, предупреждение о перекрестном движении, поскольку эти функции позволят снизить страховую премию.

Telderi
0 / 5 (0 голосов)