Преимущества покупки автомобиля в салоне

kwork

Приобретение нового автомобиля – несомненно, выдающееся событие для каждого человека, имеющего водительское удостоверение. Ведь только что сошедший с конвейера автомобиль – это показатель платёжеспособности её обладателя, его статуса, социального уровня. Новая машина – повод для гордости, и, что немаловажно, для уверенности в будущем, поскольку автомобиль достаётся первому хозяину, в «первые руки». Только что выпущенное транспортное средство готово к эксплуатации и, конечно, абсолютно исправно. Поэтому, наверное, нет нужды убеждать кого-то в том, что новая машина лучше бывшей в употреблении, и тем более, старой. Можно лишь привести неоспоримые доводы и преимущества такого приобретения. К слову, совсем недавно воспользовался услугами автосалона виа моторс и приобрел отличный автомобиль. Виа моторс автосалон чебоксары отзывы можно найти по ссылке, рекомендую ознакомиться.

Преимущества покупки авто в салоне

Родные внутренности

Главное достоинство новенького автомобиля: все его агрегаты и узлы установлены производителем. А вот на подержанных машинах отдельные детали, и даже целые механизмы могут быть заменены прежним хозяином, или несколькими хозяевами. Устраивая проверки с привлечением специалистов, вполне вероятно обнаружить установленные запчасти, которые лишь подходят по форме, размеру и даже техническим параметрам, но они всё-таки, не фирменные. Если машина только что доставлена с завода-изготовителя, то никаких повреждений и поломок в ближайшее время не будет.

Гарантия качества

Ещё одно немаловажное преимущество машины «в целлофане» – гарантия производителя или дилера. Гарантийный документ выдаётся, как правило, на конкретный срок, либо на определённый пробег, а иногда отдельно на некоторые агрегаты и узлы. К примеру, машина с гарантией 4 года и 50 тыс. км пробега. Гарантия действительна все 4 года, если автомобиль за это время прошёл менее указанного расстояния. Если машина «освоила» указанные километры раньше, то гарантия заканчивается. Причём, гарантия действительна только для транспортных средств, которые эксплуатировались правильно. Это значит, что на автомобили — участники дорожно-транспортного происшествия, или получившие повреждения по вине водителя, гарантия не распространяется.

Кредит или отсрочка платежа

Важный аргумент для тех, кто решился на приобретение нового автомобиля – возможность кредитования покупки. В настоящее время автосалоны и дилерские центры предоставляют автокредиты, причём, как с первоначальным взносом, так и без него. В последующем деньги возвращаются в соответствии с договором. Некоторым счастливчикам удаётся заключить договор отсрочки платежа, и тогда стоимость авто значительно снижается из-за отсутствия комиссий и процентов.

Telderi
0 / 5 (0 голосов)