Плюсы покупки нового авто

kwork

Интересно, что покупка нового может быть более выгодной благодаря преимуществам, связанным с этим видом покупки. Вот лишь некоторые из реальных преимуществ, которые вы получите при покупке нового автомобиля. К слову, рекомендую покупать авто на ac-ekb.ru.

The Benefits Of Buying A Used Car Instead Of a New One. – Ab Auto Szkola

Преимущества

ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ

Это, несомненно, один из лучших моментов при покупке нового автомобиля — вы получаете полную гарантию производителя. Это означает, что в течение трех лет — или пяти лет в случае Mitsubishi, Subaru и Great Wall — вам не придется платить абсолютно ничего, если с вашим автомобилем что-то пойдет не так. Хотя вы можете иметь расширенную гарантию на подержанные автомобили, вам все равно придется заплатить лишнее, а срок действия гарантии обычно истекает через год или 10 000 миль.

В отличие от подержанного автомобиля, это устраняет определенный риск, связанный с покупкой. Это не только устраняет беспокойство, которое вы можете испытывать, тратя тысячи на автомобиль, но и означает, что вам не придется беспокоиться о том, что автомобиль может сломаться.

ОПРЕДЕЛЕННАЯ ИСТОРИЯ

Одна из самых больших проблем с подержанными автомобилями заключается в том, что вы не знаете, какова история вождения. Конечно, вы получаете записи о ТО и обслуживании, но вы не знаете, как автомобиль эксплуатировался ранее. Он мог быть потрепан и плохо управляем, а это значит, что в итоге вам может потребоваться замена ключевых компонентов раньше времени. Прелесть нового автомобиля, с другой стороны, в том, что вы первый человек, севший за руль. Вы точно знаете, где он был и как на нем ездили, а это значит, что вы можете сделать все возможное, чтобы сохранить автомобиль в первозданном состоянии путем разумного вождения.

ЛУЧШАЯ ФИНАНСОВАЯ СДЕЛКА

Дилерское финансирование на новые автомобили традиционно очень привлекательно, что означает, что теоретически вы можете купить новый автомобиль дешевле, чем подержанный. Многие места предлагают процентную ставку 0% на начальный период, помогая вам выплатить автомобиль быстрее, чем это позволяют некоторые банковские кредиты. В дополнение к этому, низкая процентная ставка означает, что общая цена, которую вы заплатите за автомобиль, также меньше, чем в большинстве вариантов финансирования подержанных автомобилей, что иногда делает покупку почти нового автомобиля дороже, чем абсолютно нового аналога.

КАК ВАМ НРАВИТСЯ

Хотя для некоторых людей это может оказаться не таким уж большим преимуществом, возможность выбрать автомобиль именно таким, каким вы хотите его видеть, — это очень важно. В конце концов, если вы тратите столько денег на автомобиль, вы хотите, чтобы он был хотя бы того цвета, который вам нравится, не так ли? Новые автомобили предоставляют вам возможность выбора цвета, дополнительных опций, таких как подогрев сидений или автоматические зеркала заднего вида — все это вы можете настраивать и регулировать по своему усмотрению.

Но дело не только в визуальной эстетике, вы также можете выбрать тип двигателя, ходовую часть и последние технологические достижения. Это означает, что вы можете иметь представление о том, каковы будут эксплуатационные расходы автомобиля, на какую мощность можно рассчитывать и получить именно ту модель, которую вы хотите.

Telderi
0 / 5 (0 голосов)