Новая информация о Nissan Qashqai “NEXT”

kwork

Qashqai «Next» — новое продолжение линейки весьма зарекомендовавших себя у автолюбителей кроссоверов. Вся информация о модели и даже начавшиеся дорожные испытания новинки – это тайна за семью печатями. Вся добытая журналистами, шпионившими на задворках закрытого полигона, на котором проводятся испытания «Нэкста» — это несколько отдаленных фотографий будущей новинки. При очень пристальном просмотре фотографий можно сделать заключение о передних фонарях нестандартной вытянутой формы, вызывающе скошенной крыши, а также большом заднем спойлере, придающим модели очень спортивный и оригинальный стиль. Это пока вся информация о внешнем виде новинки. Приобрести новый Qashqai «Next» можно будет в официальном салоне автомобильного дилера Ниссан 2020 Днепр «Автоимпульс». Данная компания предоставляет жителям Днепра и области лучшие стандарты японского автомобилестроения, которым присущи качество, изящество и мощность вкупе с применением новейших технологий и чуткого и быстрого сервисного обслуживания.

Технические характеристики

Что касательно технических характеристик, то по заявлениям производителя Nissan Qashqai серии Next будет поставляться на рынок в двух вариантах двигателя – бензиновый двигатель объемом 1,2 литра, мощностью 112 л.с. и крутящим моментом около 190 Нм, что слабовато для кроссовера в принципе, и дизельным мотором объемом 1,6 литра, мощность и крутящий момент которого пока не были приданы огласке.

Планы на будущее

В дальнейшем производители планируют выпустить «Next» оснащенный гибридным двигателем в лучших традициях электромобилей, заряжающихся от обычной электросети. Время и место проведения презентации пока не ясно. Одни источники говорят о сентябре месяце (во Франкфурте), другие же убежденно заявляют, что автомобиль будет презентован на токийском мотор шоу, которое будет проведено в середине ноября. Помимо британского завода выпуск Nissan Qashqai будет производиться также на российском предприятии компании Nissan.

Telderi
0 / 5 (0 голосов)

Leave a Reply

два + восемнадцать =