Что стоит учесть перед покупкой автомобиля

kwork

Сколько будет стоить новый автомобиль прямо с конвейера завода, в конечном итоге зависит от того, какой автомобиль вы приобретете. Тем не менее, существует множество способов уменьшить окончательный счет. А купить новый Генезис GV70 можно по ссылке.

5 Tips for Buying a New Car | Travelers Insurance

Прежде всего: Действительно ли вам нужен новый автомобиль?

Покупка нового автомобиля — это не экономия денег. Поэтому спросите себя: действительно ли автомобиль должен быть только что с конвейера?

В среднем, новый автомобиль теряет почти половину своей стоимости в течение первых трех лет, а некоторые теряют свою стоимость еще быстрее, и стоят всего четверть или даже пятую часть от своей прейскурантной цены как новые. Это огромная потеря для такой дорогой покупки.

Даже автомобиль, которому один-два года или бывший в эксплуатации, как правило, намного выгоднее, чем совершенно новый. Более подробную информацию вы найдете в нашем руководстве «20 советов при покупке подержанного автомобиля».

Модели, которые сохраняют свою ценность

Как уже говорилось выше, самая большая проблема при покупке нового автомобиля заключается в том, что он очень быстро теряет свою стоимость. Неудивительно поэтому, что сумма, на которую ваш автомобиль падает в цене с течением времени, обычно является самой большой статьей расходов и, следовательно, одним из ключевых моментов.

Некоторые модели теряют деньги быстрее, чем другие, а значит, вы получите гораздо меньше, когда придете продавать его. Поэтому проверьте это перед покупкой новой модели (особенно если вы планируете продавать ее через несколько лет).

Лучшее время для покупки нового автомобиля

Когда вы решили, какой автомобиль выбрать, теперь вам нужно знать, как получить наилучшую сделку. Один из способов сократить расходы — покупать в правильное время.

Дилеры должны достичь поставленных целей и получить бонусы. Как правило, они основаны на квартальных продажах, поэтому конец марта, июнь, сентябрь и декабрь — самое подходящее время для покупки. Им нужно перевести автомобили, поэтому они охотнее идут на переговоры и предлагают привлекательные пакеты финансирования.

Чтобы время было спокойным, старайтесь избегать выходных или начала месяца сразу после дня зарплаты. Дилерский центр, переполненный потенциальными покупателями, — не лучшее место для жесткого торга, поэтому, возможно, стоит избегать сезона новых номеров.

Подумайте и о стиле автомобиля. Летом водители мечтают о кабриолетах, поэтому зима — самое подходящее время для заключения сделки.

Telderi
0 / 5 (0 голосов)

Leave a Reply

пять × 1 =