Что такое автокредит?

kwork

Учитывая рост цен на новые и подержанные автомобили, вы, вероятно, подумывали о том, чтобы взять автокредит, чтобы позволить себе купить новый комплект колес. Знание того, как они работают, и сравнение различных доступных вариантов может гарантировать, что вы найдете лучший вариант финансирования для своих нужд.

Woman choosing a car in a car showroom

Что такое автокредит?

Автокредит — это личный кредит, используемый для покупки нового или подержанного автомобиля, который обеспечен автомобилем, который вы покупаете. На данном сайте вы можете оформить автокредит по выгодным условиям https://autograd-m.ru/credit/.

Чтобы претендовать на автокредит с конкурентоспособными ставками, вам нужно иметь стабильный источник дохода, низкое соотношение долга к доходу и хороший к отличному кредит. Некоторые кредиторы также вводят ограничения на возраст или пробег подержанного автомобиля, который вы покупаете.

Условия вашего автокредита будут варьироваться в зависимости от выбранного вами кредитора и вашего финансового положения. Банки и кредитные союзы, как правило, имеют более строгие требования, но более низкие APR, в то время как онлайн-кредиторы могут принимать заемщиков с менее совершенным кредитом, но взимать более высокие процентные ставки.

Какие виды автокредитов доступны?

Существует четыре распространенных типа автокредитов доступных заемщикам:

Новые автокредиты. Банки, кредитные союзы и онлайн-кредиторы предлагают новые автокредиты, которые позволяют вам приобрести автомобиль непосредственно у дилера или производителя. Сроки обычно длятся от трех до семи лет.
Подержанные автокредиты. Многие кредиторы также предлагают кредиты на подержанные автомобили для автомобилей младше 10 лет или с пробегом менее 100 000 миль. Получите эти кредиты в дилерском центре или у частного продавца на срок, как правило, от трех до шести лет.
Рефинансирование автокредитов. Вы можете рефинансировать свой текущий автокредит, чтобы продлить срок кредита или получить лучшую процентную ставку — особенно если ваш кредит улучшился с тех пор, как вы впервые взяли кредит. Рефинансирование-это отличный способ снизить ваши ежемесячные выплаты или платить меньше процентов в долгосрочной перспективе.
Выкуп аренды. Если вы влюбились в арендованный автомобиль, воспользуйтесь автокредитом, чтобы выкупить его . Не каждый кредитор предлагает такой вариант, поэтому проведите свое исследование, прежде чем обращаться к кредитору.

Сколько я могу занять?

Это зависит от кредитора. Некоторые могут одолжить вам до 100% стоимости вашего автомобиля — включая стоимость налогов и государственных сборов. Другие могут ограничить сумму, которую вы занимаете для нового автомобиля. Для подержанных автомобилей сумма, на которую вы утверждены, будет зависеть от возраста автомобиля, пробега, состояния и других факторов.

Telderi
0 / 5 (0 голосов)