Как доставить авто из США и не попасть в просак

kwork

Зарубежный рынок продаж автомобилей предлагает широкий спектр возможностей для продажи вашего автомобиля. Помимо того, что вы можете найти еще больший круг потенциальных покупателей, многие зарубежные клиенты готовы заплатить гораздо больше из-за стоимости доставки и других сборов. Организация доставки, а также обработка платежей могут показаться препятствиями, но при правильном подходе ваша продажа может пройти без проблем. В компании Urban Auto Service Вы можете не волноваться о пригоне Вашего авто из США. Каждый клиент может быть уверен, что его сделка находится в безопасности. С более подробной информацией и получением консультации Вы можете ознакомиться  на сайте https://urban.kh.ua/services/prigon-avto-iz-ssha/  и получить желанное авто.

Особенности отправки авто из США

В этом разделе мы попытаемся описать процедуру доставки авто из США. Это поможет Вам сэкономить время, деньги и обезопасить себя от услуг юристов-мошенников.

 

  1. Определите стоимость вашего автомобиля. Имейте в виду, что в дополнение к стоимости автомобиля вам, возможно, придется заплатить за доставку, если вы решите взять на себя ответственность за неё. Учитывайте возможные дополнительные расходы при оценке стоимости. Возможно, вам придется подождать с определением окончательной стоимости продажи, пока вы не узнаете официальную стоимость доставки, и это то, что вы не сможете выяснить, пока не узнаете местонахождение вашего покупателя.
  2. Большинство сайтов  предлагает калькулятор доставки, который может оценить стоимость доставки, а также предоставить вам контактную информацию нескольких компаний, которые приедут к вам домой, заберут ваш автомобиль и доставят его в док, откуда он будет отправлен за границу.
  3. После того как вы нашли покупателя, откройте счет специально для продажи, положив на него совсем немного денег из соображений безопасности. После того как покупатель перечислит деньги на счет, вы можете перевести их на свой реальный банковский счет и немедленно закрыть счет, используемый только для продажи. Избегайте оплаты личным чеком или денежным переводом.

Определитесь со способом доставки и составьте договори между Вами и клиентом. Прежде чем выбрать транспортное агентство, стоит подождать, пока вы узнаете место назначения нашего автомобиля, так как некоторые компании не могут отправлять грузы в некоторые страны.  Желательно не нести ответственность за доставку, особенно за ее стоимость, так как это может значительно снизить прибыль от продажи.  Только после того, как вы убедитесь, что ваш платеж в безопасности, вы должны приступить к подписанию права собственности покупателя и связаться с компанией, которую вы выбрали для обработки вашей доставки.

Telderi
0 / 5 (0 голосов)

Leave a Reply

4 × три =