Особенности политики компании Volkswagen

kwork

Глобальные вызовы представляют собой постоянно растущие проблемы для нашего общества и окружающей среды. В духе давней традиции коммерческих автомобилей Volkswagen всегда думать о транспорте на шаг впереди, марка уже сейчас работает над ориентированными на клиента решениями завтрашних проблем и над устойчивой мобильностью для своих клиентов из ремесленного и логистического секторов в наших городах. Я уже давно отдаю предпочтение именно коммерческим автомобилям марки Volkswagen, а приобретал свой последний автомобиль тут: commercial.volkswagen-kuntsevo.ru/. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!

Коммерческие автомобили Volkswagen

Коммерческий автомобиль является независимой маркой концерна Volkswagen и отвечает за разработку, производство и продажу легких коммерческих автомобилей. К ним относятся серии Transporter, Caddy, Crafter и Amarok, которые производятся в Ганновере (D), Познани (PL), Вжезьне (PL) и Пачеко (ARG). Наши транспортные средства перевозят строителей, семьи или искателей приключений, булочки с хлебом, посылки или доски для серфинга. Каждый день, по всему миру, они помогают бесчисленному множеству людей делать хорошую работу, действуют как мобильные мастерские, а также доставляют врачей скорой помощи и полицейских туда, где они необходимы.

Самый важный рычаг устойчивой мобильности и транспортных услуг — в городах. Проблемы, равно как и спрос на новые решения, там самые большие. Мы хотим помочь вновь сделать городскую жизнь лучше. Для того чтобы этого можно было добиться, мы должны сосредоточить внимание на людях и их потребностях, а не на какой-то конкретной технологии. Ключевой акцент в этом плане сделан на долгосрочном улучшении развивающегося транспортного сектора для товаров и услуг и электрификации его там, где это возможно.

Фольксваген Групп отвечает также за автономное вождение, «Мобильность как сервис» (MaaS) и «Транспорт как сервис» (TaaS). В рамках этой деятельности в будущем мы будем разрабатывать и строить соответствующие автомобили специального назначения, такие как роботакси и фургоны. В результате мы обеспечиваем движение всего общества и выполняем все его требования в отношении чистой, умной и устойчивой мобильности. Полностью электрический ID BUZZ в вариантах Cargo и People будет запущен в 2022 году. Bulli для электрической эпохи означает преобразование коммерческого транспорта VW и будущую жизнеспособность бренда на своей ганноверской площадке.

Telderi
0 / 5 (0 голосов)