Особенности покупки автомобиля

kwork

Преимущества новых автомобилей заключаются в трех аспектах. Во-первых, покупатель получает возможность выбрать точную спецификацию. Во-вторых, владелец получает такие преимущества, как полный гарантийный пакет и любые «подсластители», которые предлагаются на момент покупки. Наконец, не нужно беспокоиться о неизвестной истории. К слову, найти отзывы об автосалонах можно на сайте rusavtodiler.

Buying a Quality Used Car VS a New Car | Auto City

Особенности

Есть и другие веские причины покупать новый автомобиль. Новые автомобили оснащены более современными технологиями, и значение этого нельзя недооценивать — особенно в области топливной экономичности (где сравнительно недавно был достигнут огромный прогресс) и безопасности. Такие функции, как контроль устойчивости, оказывают неоценимую помощь или даже спасают жизнь в случае чрезвычайной ситуации.

С другой стороны, верно и то, что большинство поломок современных автомобилей происходит из-за неисправностей электрооборудования, многие из которых нелегко устранить на обочине дороги.

Помимо новых и подержанных автомобилей, существует третий способ приобретения автомобиля в собственность — покупка почти нового автомобиля из демонстрационного парка дилера или из его «предварительно зарегистрированного» парка (автомобили, которые были условно куплены дилером для достижения целей продаж).

С одной стороны, этот вариант выглядит как лучшее из двух миров. Он дает вам все преимущества современных, экономичных и безопасных автомобилей, но при этом забирает значительную часть амортизации «из салона».

Минусами являются дополнительное имя в регистрационном документе — что снизит стоимость автомобиля при перепродаже — и ограничение выбора. С точки зрения технических характеристик вы получаете то, что дилерский центр считает лучшим как для демонстрации, так и для легкой перепродажи. Они хорошо понимают, чего хочет рынок, так что это не так уж плохо.

Почти новые автомобили имеют пробег до нескольких тысяч миль. Этого недостаточно, чтобы повлиять на их привлекательность или управляемость, но достаточно, чтобы исчезло ощущение «нового автомобиля». Для некоторых покупателей это достаточная причина, чтобы их избегать. Другие оценят экономию, которую они представляют по сравнению с покупкой нового автомобиля.

Telderi
0 / 5 (0 голосов)